注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传统手工装裱培训+剪纸装裱培训+揭裱装裱

 
 
 

日志

 
 
关于我

十字绣装裱培训、书画装裱培训、剪纸装裱培训、揭裱装裱培训、四大专业+免费住宿=3500元。(含包免费住宿,学费、工具费、材料费) 报名咨询Q Q:978382616 固话:0513——83683394 手机:18962738358 网址 www.jszbpx.com 江苏(广慧远)装裱培训中心 培训地址:江苏南通启东市泰安镇627号

网易考拉推荐

糨糊问题导致书画装裱不平的原因  

2014-07-06 07:47:36|  分类: 装裱 书画装裱 装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糨糊问题导致书画装裱不平的原因

糨糊的制作和运用,在书画装裱、字画装裱中占据十分重要的位置,可以说装裱的每道工艺都离不开。

装潢志曾经提到:书画装裱、以糨糊而成,字画装裱、以糨糊而就。

正因为如此,糨糊对于装裱质量,尤其对于裱画的平整与否,起着关键作用。

糨糊对装裱所产生的影响主要是黏度,粘性过大则会出现纵力而引起,书画装裱、的卷曲。

黏度过小,则会造成、字画装裱、的粘合..............................文章来源www.jszbpx.com查看全文http://www.jszbpx.com/content_article_147.html

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017